龍杰警犬/訓犬/愛犬訓練學校
Long-Jieh Dog Training School
參觀人數:8888888

☆賀本所所長榮獲2010.8.5.中華民國警犬訓練協會世界盃台灣選手選拔賽綜合總冠軍及總亞軍☆龍杰警犬/訓犬訓練所簡介

        本校創立於1984年,迄今2014年已經有31年的歷史了,本所於1984年起開始參加全國訓練比賽, 首次參賽即獲得全國訓練比賽服從科目第1、3、5名,打破全國有始以來新手參賽即獲得冠軍首例,隔年參賽,即獲得”警戒”科目冠軍、亞軍、並獲得綜合總亞軍,本所並於1986年起就獲得全國訓練比賽總冠軍。
 

        本所亦於1984年起,至今2011年共獲得全國訓練比賽100次以上冠軍,並勇奪20年全國訓練比賽總冠軍,大破全國有史以來訓練比賽記錄。本所是唯一獲得德國訓練部長、比利時訓練部長、比利時會長,愛爾蘭會長審查得訓練總冠軍的訓練所。本所是唯一在國內警犬訓練協會、育犬協會、畜犬協會、狼犬協會、愛犬協會所主辨的訓練比賽中,獲得總冠軍的訓練所。本所雖然在國內獲得全面性的勝利,但本所並不以此為滿足,本所於1986年起赴日參加警犬訓練比賽,並保持與亞洲訓犬王國「日本」交流,每年皆赴日本考查學習,並於1996年奪得日本京都訓練比賽,搜索冠軍100分,服從92分、警戒99分、綜合總成績291分,獲得第三名,而第二名292分、第一名293分。此次成績是國人首次在國外獲得最好之成績。

        本所於1995年起更是鼓足勇氣,將觸角延伸到歐洲大陸,並帶領訓練犬代表台灣參加在匈牙利主辨之第8屆世界盃警犬訓練比賽,並拜師於1992年世界總冠軍Roger門下,至此本所訓練技術正式與世界接軌。並由1995年起,每年都至歐洲研習或者參賽,直至今日為止,共參加過由 匈牙利
、瑞士、盧林堡、芬蘭、德國、比利時、司諾伐尼亞、奧地利、義大利、荷蘭 、法國、斯洛伐克等國所舉辦之世界盃比賽。

        本所是一間真正專業訓犬的訓練所,本所除提供家庭犬訓練、護衛犬訓練、軍警犬訓練及表演犬、電影犬訓練外,也提供一些專業的資訊給需要的人,本所絕非一般民間掛羊頭賣狗肉,從未參加過任何專業訓練及任何訓練比賽考驗之訓練場,我們學校之訓練技巧來自不斷的自我努力研究及與世界接軌,所以本所無疑的能夠提供您的愛犬最專業及最完善的服務。


        本所目前除了在國內培育出無數的訓犬精英外(包括軍警方),更多次獲聘至香港、大陸、泰國、馬來西亞等國授課,學生廣闊的分布在國內外,也因此,本所將繼續為訓犬工作努力打拼,繼續為台灣在國際舞台上爭榮耀。

 

 

 

龍杰警犬訓練所 \ 龍杰愛犬訓練俱樂部
桃園市楊梅區中山南路800巷98弄99-1號.統一編號:31783324
電話: (03)475-7799  行動: 0937122015  電子郵件:long.jieh@msa.hinet.net
本網站所有圖片及文字資料,皆為龍杰所有